Мечтать

Соколова Ирина 3
А давай будем мечтать,
Что у нас всё будет,
Что плохое вспоминать,
Давай его забудем.

Будем думать, что мечты
Сбудутся уж скоро,
Будем счастливы все мы,
И счастья будет много.

Что услышим детский смех,
Счастливый и звенящий,
Благодать сойдёт как снег,
Хлопьями летящий.

И накроет Землю всю,
Света покрывалом,
И душа придёт к тому,
О чём давно мечтала.

Нарисуем жизнь свою
В красках и с цветами,
Очень сильно я хочу,
Чтоб так случилось с нами.

Если очень захотеть,
Если сердцем верить,
Жизнь свою пересмотреть,
Не годами мерить –


Можно горы все свернуть,
Покорить их всё же,
Проще было б обогнуть,
Но тот путь дороже.

Пусть уходят силы все,
Траты не напрасны,
Будет счастье на Земле,
На Земле прекрасной.

Ну, давай будем мечтать,
Тогда мечты свершатся,
Если в сердце зачинать,
Тогда они родятся.