Апрель шагает по планете

Ольга Верещагина
Заметки на полях

Апрель шагает по планете,
Он топит снег, дарит тепло,
Идет весна, и лучше нету,
В природе время для меня.

Люблю апрель, его туманы,
Его задумчивую грусть,
Люблю весну, ее обманы,
И свист синицы по утру.