2 Пенталгина

Анатолий Мянчинский
Кетонал не спасает.
Спасает только Пенталгин.
2 таблетки. Или 3.
И складывается бессмертный гимн.

И вера, и любовь, и пламень.
Grace of крестьянство.
И печники не горюют.
Печники пьют вино.

И пламя костра...