Гузка

Каспар Шлих
тот индекс саморазрушения который я напозволял себе зашкаливает...

чтобы не о**еть совсем уж стал читать моих друзей в ****буке

и что с того что он - она?
/могу закрыть глаза на это/

зато какая гузка!..

муа