Четыре чёрныe четвёрки

Григорий Беркман
14.04.24 4 часа

Когда же спать, как не ночью.
Приснится такое - хоть крой:
по небу, злобственно ноючи,
рубцы выжигал чёрный рой

И я, ни йоты не думая,
изве́рг из штанов причиндал,
я им - забава культурная -
ракеты и дроны сшибал

Направо-лево мочалил я -
аж лупа искрит, ноет пресс...
Не сон? - картина печальная:
в лохмотья отлюбленный перс


В эти часы по Израилю было выпущено ираном
185 "шахедов", 110 баллистических ракет, 36 крылатых,
99% их было сбито ПВО Израиля, Иордании, США,
Франции, Германии, Великобритании