Лишь стоит звездопаду руки протянуть

Алина Арт -Боярская
Окошек фонари  погасли
в тишине
И только ночью можно отдохнуть
от хаосов рождённых
в суете,
на подоконнике к стеклу прильнуть.
Молитвой Бога попросить
в судьбе
утерянного пазла часть вернуть.
И обернётся лучше, чем
в мечте!
Лишь стоит звёздопаду
руки протянуть!