Нам с тобою вместе...

Геннадий Аванесов
Нам с тобою вместе
Быть всего приятнее!..
Ты моё прилестное
Счастье необъятное!

В этом мире жёстком,
Непотребном часто,
Ты, родное в доску,
Ласковое счастье!..

Без тебя, как в панцыре
Душном , задыхаюсь...
Наш с тобою танец
Длится, продолжаясь!..


      1987г.