Такими были непростыми...

Евгений Феденёв
Такими были непростыми
Минуты, влитые в слова.
И, словно защищаясь ими,
В меня ты целилась едва...

Ты не хотела пораженья
От этих слов, как не крути,
Но, как разлуки отраженьем
Было последнее "Прости"...