Вдохновение

Кралина Анна
https://www.youtube.com/watch?v=CA1B2ayFJHQ

Жизнь удивительна и прекрасна, несмотря на молнии и град,
 если ты её созидаешь не легкомысленно, а осознанно !

Особенно важны моменты трудностей и как ты из них выбираешься!
Их из Жизни не выбросить,
 посколько они хотят нас подтолкнуть к РОСТУ,
к Развитию,
и значит к ПРЕОДОЛЕНИЮ...!

 Ничего не происходит плохого, происходит только то,что нам может помочь увидеть ясными глазами:
-Кто мы?
-Где мы?
И что нужно сотворить ,сделать с Собой и Своей Жизнью?!

 Все Благие дела являются фундаментом нового начинания.

Я не очень хорошо себя чувствую сегодня ,что касается здоровья, но верю, что выскочу,
 поскольку есть люди любящие  и настолько,
что готовы горы свернуть для меня.

 Я окружена интересными людьми,
начиная от членов моей семьи,
 и кончая людьми, выходящими за этот круг.

 Удивлясюь,Радуюсь и Вдохновляюсь.

Есть откуда черпать
-Вдохновение
 -Радость
чтобы преодолеть трудные моменты и это помогает!

 Если бы вы сегодня и ни только ,могли увидеть заботу обо мне моих сыновей,
  звонки, прерывающие наши разговоры,(говорю с улыбкой),
то захотели бы  того же самого,
потому что это невозможно не захотеть.
  Завести семью, родить детей, добиться каких-то высот в карьере, заработать деньги, быть здоровыми, -вовсе не значит, что вы обеспечили себе счастье...

  Счастье, это ощущение, которое можно испытывать в разных обстоятельствах, независимых от перечисленных факторов.

Нас наполняет наша целостность,
любовь тех, кто эту целостность защищает и охраняет,
 и при это становится тоже наполненным и счастливым, находясь рядом!

В Жизни САМОЕ ГЛАВНОЕ-Это Люди!

 Внимательно относитесь к своему окружению,
вовремя очищайте его от сорняков, и берегите Своё ПРОСТРАНСТВО!



 https://www.youtube.com/watch?v=OurG_PWuBKQ

посмотрите этот ролик,и улыбнитесь)!