Бытия полотно

Ксенья Синельникова
Я вижу Пути и линии...
Красиво пересекающиеся...
По парку гуляя с сыном,
В людях, что нам по дороге встречаются...
Я вижу как наши жизни,
В Узор Бытия сплетаются...

Я вижу истории разные,
Во взглядах... Прикосновениях...
Я вижу, как вместе, все, проживаем мы,
Пересекаясь, Жизни мгновения...
Я вижу истории в лицах...
Людей голоса и их жесты...
И сколько ж "случайностей" совершилось,
Чтобы все мы, сегодня, здесь встретились?

Ароматы парфюма,
Перемешаны с детским смехом...
Люди, на лавочке, песни поют...
О любви, конечно же, их куплеты...

Безмятежность, спокойствие, тут же спорт, а где-то детские крики...
Боже, сколько же, в этом парке, сегодня линий Жизни пересекались?

Расплетаются, а затем вновь и по новому, заплетаются жизней наших нити...
То, что есть здесь и сейчас, тот Узор Бытия- мгновение, более не повторится...

Благодарю Тебя за ВСЁ, что сейчас мне дано...
Благодарю, что я вижу, хоть малую часть, в этом парке, как Ты заплетаешь красиво Бытия Полотно...

Ксения Странница Синельникова