Ярошевой Н. А

Константин Орлов Крымский
Любому человеку важно
Иметь возможность видеть свет.
Сия надежда есть в нас каждом,
Она спасает нас от бед.

Вы знаете, что делать людям,
К которым подступает мрак.
И мы, как можно дольше будем
Зрить, делая свой шаг.

Какое счастье для больного,
Когда к нему идут с добром.
Когда в диагнозе не ново
И можно спать спокойным сном.

И коль Господь Вам дал возможность
Народ лечить и помогать,
Какая б не бывала сложность,
Вы, призваны людей спасать!

Сей дар храните, как зеницу,
Раз Вам доверили его.
И знайте -Ангелы десницу
Ведут по воле САМОГО!