В висок 7. 63

Артур Левитан
Он был готов вечно
смотреть в её глаза,
Тихо, едва касаясь граней души,
Но от избытка сердца
молвят уста:
Тут главное без игры,
ведь боль от «любви»,
Как спущенный курок маузера,
в область виска,
калибра «7.63»