Все связано все переплетено

Жанна Баранчинская
все связано все переплетено

солнце с весной со льдом холодное дно

птичий щебет прозрачный ручей и лапочки вербы

беспомощный с виду цветок из-под снега первый

стойко трепещет в обьятиях буйного ветра

отвыкли глаза от нестерпимого света

ночью еще мороз крадется ощерясь

липкие листики зашелестят через

день или два или пять совсем скоро

фея соткет из бирюзы шторы