рубаи

Павел Бабенко
Ветви без листьев
Ночь без Луны
Счастья чужого
Горят огоньки

Звезды мигают с небес
Лампою светит Луна
Жду запоздалую весть
Друг подливает вина

Ночью слышу чей-то вскрик
Или мне мерещится
Меж стаканов лунный блик
Одиноко светится

Я дню сегодняшнему рад
И завтрашний придет надеюсь тоже
И благодарю тебя о Боже
За день за жизнь и благодать
И пусть не тронут беды нас
А мы не тронем что негоже