От Ворона до Феникса...

Олег Косилов2
В небе вороны чёрные кружат,
Провожая уныло года!
И лишь тени прошлого в лужах,
Что смывают дожди без следа!

Но есть время ещё, и надежда:
У костра, что согреют наш путь!
Пеплом станут наши одежды-
Возродясь, то бы облик вернуть!

Облик: Мира, Любви, Созидания-
В нас творится Святая Душа!
Открывая тайны познания-
Вновь и вновь - возрождаясь дыша...

           15.04.2024г.