Мы не исчезнем... Не погаснем!

Имярек Бриз
Мы не исчезнем... Не погаснем!
В кругу светил... И несветил?
Пока внутри нас небо ясно
И много в нас... Небесных сил?

И много в нас - того, что дышит...
Как прежде чувствует... Живёт!
И сердца стук иной в нас слышит
И в этот самый... Страшный год?

И в этот самый... Но напрасно
Свои в нас лапы тянет тьма...
Пусть будут помыслы прекрасны...
И неизбывна...
Высота!