Бессмысленная трата времени?

Макс Опфер
Вот уже почти десять лет я очарован Рукописью Войнича и тщетно пытаюсь хоть немного приоткрыть её тайну. Бесполезно?

Я иду двумя путями: фантастическим с бурной активностью воображения и историческим с копанием в архивах и оцифрованных фондах библиотек.

По первому пути продвинулся, по второму нет.

Но это как наркотик. Остановиться нет сил.

Источники и отходы: feeria.de amelkin.de/a.html - пишу в стол или на свалку