Я слышу...

Игорь Петровский 4
Я слышу твой голос далекий,
И взгляд ощущаю нежный
Разлука бывает жестокой,
Тоска бывает безбрежной.
Мне хочется тронуть, родная,
И руки твои, и плечи,
Увидеть, как отдыхаешь.
- Мне сразу стало бы легче.
Со скоростью света, волны
Несутся в эфире стаей.
Я верю, я знаю, что помнишь,
И тоже со мной  мечтаешь.
Земля не устанет вращаться,
И вечным не будет вечер,
Ведь ты подарила мне счастье
Задолго до нашей встречи!