В моих мечтах

Михеев Олег Владимирович
В моих мечтах всегда мы рядом,
Неважно отдых иль работа.
И вовсе не важна погода,
Под солнцем или снегопадом.

В моих мечтах любовь не гаснет,
И не тускнеет ни на люмен.
Сравнима с первым поцелуем,
Любовь что яркий детский праздник,

Который прочно отпечатан
В душе, и ты его не смоешь.
В моих мечтах танцуют двое
На тёмно-розовом закате.

В моих мечтах наш танец вечен,
И хоть такого не бывает,
Пускай, мы изгнаны из Рая,
Мы свой найдем для двух сердечек.