Моя вселенная

Кристина Андреенкова
Я буду всем миром для тебя
А ты моей любимой.
Я брошу мир к твоим ногам,
Ты вся моя  вселенная!

Ты та, что даришь ясность дня
И даже за пределами квартиры.
С тобою так легко, как никогда
Сумела ты найти подход и изличила раны!