Быть иль не быть

Виктор Кужелев
Как ... быстротечная   река,
Плывут по небу тая облака.
Так  и  жизнь   наша  течёт,
Никто назад нам не вернёт.

Тех  дней ,что  прожили  с  тобой,
Как облака за той высокою горой.
Что  скрылись  в   голубой   дали,
Или  как  в  синем  море корабли.

Не  будем   друг  жалеть  о том,
Что  тает  .....  в  небе  голубом.
Тоже  когда  то  в  нём растаем,
Рождаемся ,живём  и  умираем.

По Гамлету:"Быть иль не быть"
Таков   закон , не  нам   судить!