Вечерком в чувствах я признаюсь

Ольга Балабуха
Вечерком в чувствах я признаюсь,
В нежности вдруг снова искупаюсь
О чем то сокровенном расскажу
Всё потому очень сильно я люблю.
Да пускай все опять глупо сказано,
Пускай в чем то я вновь не права
Но я любовью дышу искренне
Потому что велит так судьба.
Да понимаю что звучит странно,
Даже немного глупо как всегда
Но я люблю сегодня честно
Душой и сердцем очень сильно.