Сказка, про сказку

Михаил Мартынов 2
Разведёнка, с прицепом, заприметила паренька...

Подходит и говорит – Ко мне, пойдём-ка,
У студента-то, до этого, не было нифига,
Но, на всякий случай, спросил – А, что так?

Я тебе – говорит – с математикой, помогу…

Задачки порешали, туда-сюда, попили чайку,
А хочешь – говорит – я, в сказку, тебя отведу?
Да и тут же, потянула сильно, гостя, за рукУ!

Очутился он, в сказке, на сто пудов…

Такого-то ещё, у ученика, не было,
А хозяюшка держит - не отпускает его,
Вопрос задаёт – в сказке, было хорошо?!

Стал студент, прогуливать лекции –

Всё, ходит да ходит - до сказки,
А коуч тренирует, решает задачки,
Варит борщ, сладкие, печёт пирожки!

Жили-были бы, они вот, так лет сто…

Но, не прибыли, из Краснодара, гости как-то,
Стала, намекать она мол, гостей нет - плохо то,
Ну-у-у… а дальше было я не помню - как и что.

Мне друг один рассказал, я записал всё, это.

P.S.
Вспомню таблетки, от памяти, где,
Обязательно, напишу продолжение!

15.04.2024