***

Павел Бабенко
И телом бился об дорогу
Душою о сердца людей
Теперь сижу пишу немного
С душой израненной своей

Я раздвигаю ночь руками
Но руки вязнут в темноте
Мне нужен день и мама рядом
И пенье птиц на утренней заре

И снова снова засыпаю
И снова вижу тех кого любил
С душевным трепетом их обнимаю
Ушедших но таких родных
И вдруг проснувшись понимаю
Что чувства я скрывал от них

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР ГОСПОДА
ЕЩЕ ПОЙМАЕМ МЫ УДАЧУ
ЕЩЕ МЫ ВЫПЬЕМ КАК ВСЕГДА
И НЕ ВОЗЬМЕМ ОТ ЖИЗНИ СДАЧУ