Я себе удивляюсь

Александр Кучеренко 77
Влюблён, я себе удивляюсь.
Опять моё сердце стучит.
Мелодия птицей весенней.
В висках постоянно звучит.

Люблю всё,  что счастье приносит.
Бывает тоска и печаль.
Но если вас двое уверен.
Не стоит ходить, унывать.

Весеннее небо кружиться.
Весенний подул ветерок.
Улыбка моей королевы.
Разгонит печаль, лишь восторг.

Идём, я любуюсь и тайно.
На мысли ловлю вновь себя.
Что мне повезло не случайно.
Уверен, что эта судьба.

От счастья мне хочется плакать.
Ещё я хочу закричать.
Моя ты одна и на веки.
Любить буду только тебя.