Сияют ли Кристаллы

Дмитрий Макаров007
Сияют ли Кристаллы на брошке
Хрустальны туфельки на ножке
Приборы ли серебряные ложки
Фужеры на тончайшей ножке

До блеска ли натерты звезды
Покаяться авось не поздно
Не маяться на стыке платьям
Всем теткам дядьям сватьям

Коль в творчестве спасение
Звезды восход или падение
Рожденных или только в положении
По праву ли вошедших в лигу высшую

Далекую звезду а может близкую
Высокую ступень а может низкую
Серебряную нить с натянутой струною
Омытую кристальною и чистою водою

15/04/2024
Русский Кудесник