С кем такое не бывает?

Игорь Петровский 4
Сошлись на одном перепутье,
И встали мы друг перед другом,
Родные душою, по сути,
Навстречу протянуты руки.

Мешают какие-то силы,
А мы прорываем их цепи,
Тянусь к тебе нежной и милой,
Единственной самой на свете.

Летят позывные в эфире,
В словах обозначены чувства,
Но снова какие-то силы
Влюбленным мешают искусно.

Взрываются в письмах укоры,
И капают женские слёзы,
Какие-то мелкие ссоры,
И в прах рассыпаются грёзы,

Мечты дерзновенные тают,
Уходит надежда на встречу:
Скажи, что случилось, родная?
Спроси, - без утайки отвечу!.

Проходит безрадостный вечер.
Как тягостны эти разлуки!
И снова друг другу навстречу
Ладонями тянутся руки,

Летят позывные в эфире,
Любовной наполнены страстью,
Как сложно любить в этом мире,
Как трудно сберечь свое счастье!