***

Вадя Май
Пуская все на самотек -
Нам кажется, что молодость простит беспечность,
Все простит... Уйдут поступки наши в вечность,
Но вот один тебе намек -
Плоды чего сейчас ты пожинаешь?
А может быть ты создаешь фантазии или банально выживаешь,
Пытаешься забыть о прошлом, выставляя фальшь на обозрение,
Забыл себя, отрезал к Сердцу нить и утопил стремление...?
Или всего, что хуже ты уже со всем смирился,
Потерян путь и жизни сок искать приходится во вне,
Ты словно увядающий цветок, который пьет искусственную воду,
Захлебываешься от жалости к себе...