Блестят деревья на солнце

Любава Беляева
Блестят деревья, солнышко поёт,
Лучами свет на землю щедро льёт.
Какая прелесть видеть в небе голубом
Пространство это и окраску в нём!
Нам любоваться б этой гладью без конца,
Улыбкой счастья украшая цвет лица!