Тик-так...

Евгений Радуга
Тик-так,тик-так...
Циферки и стрелочки,
вроде бы и мелочи,
но - отбивают жизни такт.

Тик-так,тик-так...
Только понедельник был,
глядь - от года след простыл.
А к цели ближе,ни на шаг.

Тик-так,тик-так...
Ходьба по кругу одному
и не понятно самому-
зачем???
Ведь я себе, не враг.

Тик-так,тик-так...
А сколько будет длится век?
Оставлю что, как человек?
Наследие или бардак...