Облепиха

Екатерина Стогней
Пёстрая мышка беглых полей,
Вдох, передышка, рампа, оп-ле!
Крошки застыли в жадном броске
Из закулисья, дырка в носке

Метр, неустойка, взмах, камнепад,
Бл*ядство, попойка, вальс через мат.
Фото, картина, новая жизнь.
Из паутины шарфик - вяжись!

Кружка, варенье, булка, облом,
Банка печенья, с хворостом гном,
Кошка умылась, зеркало - ночь.
Сердце разбилось. Тошно, кароч

Рожа опухла - слёзы, ведро,
Крючит пивнуха чьё-то нутро.
Гам, облепиха, дети, обед,
Давит по-тихой тяжестью лет

Бабы, мальчонка, девка, мужик,
Хер не учёный на воротник.
Патлы, баклуши, срач, баклажан,
Клёцки, беруши, сопли, кинжал

Свалка, отбросы, больно, светло -
Это мышонка в жизнь занесло.
Сдует, как только время придёт,
И народится новый помёт