Сочинитель сказок или тролль в сети

Мила Раменская
Сочинитель "сказок"
Добротой не блещет
И на ровном месте,
Разразился спесью.
Не пою я песен,
Улетел мотив.
Сочинить поэму,
Не под силу мне)
Лишь бросаю строки
И шучу порой.
Ну и ты конечно
Уж не мой герой.
Обойди сторонкой,
Ты меня хоть день.
Сочинитель "сказок"
Как же ты достал.
В сказках ложь напишешь,
Думаешь герой.
Приглашаешь в гости?)
Испугался тролль!
Ты еще не в "бане"
Может уж пора?