Наши соседи, ненадежные союзники

Сергей Осипов 2
Жаль, что псевдо-соседи,
В окружении нас,
Это ханы и баи,
Нас сдадут в трудный час,
За Россию не будут,
Все они воевать,
Что ж, такую реальность,
Нам не нужно скрывать,

Дружбы не было вовсе,
Были мифы во всем,
Что у нас на всех общий,
Наш единственный дом,
Оказалось, что в жизни,
Совершенно, не так,
Все прогибы под запад,
Это нам, вещий знак