Оживи мою душу

Евгения Качко
Оживи мою душу.
Нарисуй меня морем.
Если ты будешь сушей...
Нарисуй меня полем.
Если ты будешь ветром.
Нарисуй меня рядом...
...Даже если ты где то...

***

Оживи мою душу,
Отогрей моё сердце...
Ты моим будешь морем!
Ну а я  - твоей сушей!

Я твоим буду полем,
Если ты будешь ветром!
Освежу я росою
Предрассветною летом.

Моим парусом будь,
Я твоей бригантиной!
Не накроет нас шквалом,
Волною и тиной.

Унесёшь меня в бухту
В заводь тихой мечты,
В предрассветное утро!
Только я, только ты...

На песке, чуть остывшем,
Не  уснём до зари...
В моё ушко ты шепчешь,
Говоришь о любви...

Будь ярилом моим,
Я лучами согрею...
Звездопадом, луною!
Я в руках твоих млею.

Будь моей книгой
И судьбой предначертанной!
Неразгаданной тайной...
И с тобою не венчанной...

Евгения Качко. С-Пб.
10.05.2021