Белый рисунок

Сергей Простосердечный
Нарисован белыми красками
Белоснежный рисунок на белом холсте!
Не заметишь обычными глазками...!
Как смогли рисовать мы во сне...!

И подбор подбирать по кисточкам!
Переливы* белоснежных цветов!
Как и все по обычным весточкам!
Как конверты белых листов!

Проходя белоснежным облаком!
Отвечает нам светлая даль:
Чистотой звенит северный колокол..!
А забытый рисунок так жаль!

Нарисуй-ка мне черную комнату!
И разбавь по немногу цвет!
Чтоб увидеть и светлую сторону!
Через пару десятков лет....


И со временем краска изменится...
Побелеет исходный сюжет..
Что случилось такое, не верится...
Но ведь белый - Божественный цвет..