Сближение неба и земли...

Эльвира Фризен
О, как порой мы принимаем
сближение неба и земли!
Морских глубин дно ощущаем,
на дне своём мы все чисты...

Честны, не думая о чести,
не по годам,  возбуждены,
не льстим себе, не жаждем мести,
душе своей  навек  верны...

Потеряны улыбки... И куда?
Из виду исчезают лентой гибкой,
туманность словно знает те места,
где все мечты теперь настолько зыбки...

Кудесник, не спеши сегодня в лес,
природы благодать! тебе не к спеху...
Прочувствуем сближение небес,
и это - жизнь! Не только для кометы...


............

Мудрость - это общий знаменатель
всех уравнений....