Зеркальце

Борис Посадский
"Какой я буду через десять лет?" –
"Да просто всё, конечно же, постарше.
Весной, плывущей в утренний рассвет,
Иль осенью, немного подуставшей"...

"Замысловат твой, зеркальце, ответ" –
"Да просто всё, сама поймёшь с годами.
Поменьше кушай сладкого в обед,
И перед сном не увлекайся пирогами!"