Дорога вникуда

Аревик Феникс
Пустынный и мрачный,
Холодный, сухой,
Болезненно-серый,
Унылый и злой,
Весь мир - это хаос.
Лишь тьма, пустота.
Бесцельное время
На путь вникуда.
И душно всё больше,
Тоскливей, мрачней.
Безликое множество
Бессмысленных дней.
Ступень за ступенью,
За шагом вновь шаг.
Куда мы стремимся? Где смысл?
Найти его как?
И где твое место? Зачем ты пришёл?
Кто ты? И где в этом мире
Себя ты обрёл?