Добрый ко всем

Юрий Фроленко
         Когда добрый ко всем, зло, непременно, побеждает. И делает это пролонгированно.., если в этой доброте нет хитрости разведчика...
         Зло всегда более мотивированно, подготовлено, взыскательно, хладнокровно и прагматично. Добро нуждается в защите и увереннгсти. Оно, как ребенок... Зло нуждается в адекватном противостоянии... Добро ко всем это пустота!
         Ты можешь, со своей конкретной задачей, прикидываться лояльным злу... Но быть при ътом лояльным добру невозможно... Это называется, вашим и нашим... Это ничто... Мудовые рыдания. На выходе ноль.