Награфоманю с три короба вам!

Эдель Вайс
Мне возразить не посмеет никто на Стихире:
Крепко капризную музу за жабры держу!
Сбацаю всё на потрёпанной лаврами Лире
И, как обычно, шедевр без напряга рожу!

Награфоманю с три короба вам одной левой!
Ночью разбудишь, стихами тебя я пошлю!
Хоть от стихов потеряет сознание дева,
Я привести её в чувство, не медля, велю!

Все меня славят обычным своим дифирамбом,
Не умолкает поющий осанну мне хор!
Стоит мне выдать хореем здесь что-то иль ямбом,
Не утихает об этом восторженный вновь разговор!