Сегодня я на Кипре побывала...

Людмила Поляткова
Сегодня я на Кипре побывала,
Попутешествовала всласть!
Так много нового узнала,
Как будто я на Кипре родилась!
Совсем не важно, что не выезжала:
Из комнаты не высунула нос -
Всё побережье быстро обежала,
Задав экскурсоводу не один вопрос.
А он смиренно мне на всё ответил,
Не перебил, не крикнул сгоряча -
Так просто… дома, сидя в Интернете,
Я с плюшками пила зелёный чай.