Всё, что есть для тебя во мне

Исаева Нина Авенировна
Всё, что есть (для тебя) во мне...
Я признаться порой стыжусь,..
В том, как чувства меня сильней,
В том, как новые нахожу.

Не обида и не тоска,
А любовь за ростком росток.
Ты не всё во мне отыскал,
Там всего полно между строк.

Всё, что я для тебя несу
В полном сердце наперевес,
Как в весеннем взойдёт лесу
И вовсю начинает цвесть -

Это нежность. Как снежный ком
Нарастает в душе, таясь...
Хоть давно ты со мной знаком,
Ты всего не знал отродясь.
 
Всё, что я тебе припасла
(впрок, на вырост, на чёрный день)
Мне помиловала  ветла,
Что дарила нам летом тень.

Помнишь, ясного неба синь
Отражалась в сиянье глаз?
Если хочешь узнать, спроси,
Что припрятала я для нас.
 
Ты, конечно, не слышал (нет!)
Столько нужных и нежных слов.
Всё, что есть для тебя во мне -
Это больше, чем вся любовь!

Это выше ночных комет.
Это краше, чем даже... жизнь -
Всё твоё - всё, что есть во мне -
Всё тебе я отдам, держи...