Земля в опасности

Вадим Исаков 36
Узнал недавно с кислой миной,
Что до ближайших к нам Миров,
Четыре года с половиной,
Летит сигнал, посланье, зов.

Скажу, быть может, и жестоко,
Но их воинственный народ
Видосы нашего Тик Тока,
Уже листает целый год.

И, вот найдя весомый повод,
Они по нам сверстали план,
И экспедицию готовят
Чтоб трансглюкировать Землян...