Прощальный ветер заглянул в лицо

Ксения Жарая
Прощальный ветер заглянул в лицо,
Чуть поиграл со снежными глазами,
Украл на память обручальное кольцо,
Но вдруг запутался между волосами.

Пленился сердцем и душой горячей,
Отныне бьется в золотых ее кудрях.
Заснул в аллее красоты манящей
И поселился на ее ветвях.