Мастер обольщенья

Мартин Галошин
>Мужчина - мастер обольщенья,
Его орудие - обман,
Им движет телоовладенье,
Влечет опасности дурман.

Donata

***

Вы, мисс, прошу у вас прощенья
Слова украли изо рта
И дама мастер обольшенья
Ее орудие тахта

Тахта по сути та же клетка
Ее покинуть тяжкий труд
Вот у меня была соседка
Ее Людмилою зовут

И как-то раз зовет Людмила
И я ей отказать не смог
Она же просто пригласила
Так по соседски на чаек

Я притащил ей тортик к чаю
Так по соседски в простоте
И как-то, сам не понимаю,
Мы оказались на тахте

И вот с соседкою в постеле
Мы провалялись пару дней
И так ли я хорош на деле
Как говорится ей видней

Потом я стал какой-то квелый
И с темноты до темноты
Уже ни помыслом ни делом
Я больше не слезал с тахты

И мне казалась горя мало
Все делала моя герла
А я менял телеканалы
Да и пил пиво из горла

Но раз в минуту проясненья
С холодной ясностью ножа
Явилось чудное мгновенье
И с той тахты я убежал

Bro, помня женские уловки
Не лезь приятель на тахту
Нельзя туда без подготовки
Ты лучше уж садись на стул