Раннее Утро Люблю

Галина Барская 5
Люблю, когда утро...               
               
Люблю, когда Рассвет...Люблю тишину...               
                Люблю когда еще все спят...
Я Раннее утро люблю!
Люблю, когда я уже больше не сплю,
И синее небо,
И ветки деревьев смотрят в окно,
И в доме больше не будет темно...
Утром, когда
все люди
куда-то идут и спешат!               
               
Утром, когда мысли рождаются светлые.
Утром, когда
все птицы
кому-то поют!.. И суета сует начинается...
Мне утром хочется улыбаться и радоваться Новому Дню,
И топать, и шлепать,.. и так просто шуметь,..               
                И что-то о своем под нос себе ворчать!               
                И с утра впущу свежий ветер в окно,..               
                И с ним запущу весну в свой дом, 
И чтобы Душа на солнце отогрелась.               
                И весна улыбнется, засияет и скажет: _               
               
"Открывайте чаще форточки,..               
               
что-то в природе важное должно случиться!.. Это я , Весна иду!"
© Copyright: Галина Барская 5