Странный ультиматум

Сергей Осипов 2
Заморский мэн, один из главных в НАТО,
Нас вздумал ультиматумом пугать,
Дал срок, чтоб мы свои «Цирконы»,
Должны совсем из армии убрать,
Наверно он большую дозу принял,
Теперь витает, где-то в небесах,
Или дурак, которого терзает,
Какой-то жуткий и животный страх,
Да, измельчал народец в их элите,
Сплошь идиоты, или дураки,
И думают себе, что на Олимпе,
А остальные, просто далеки,
От всех плодов, других цивилизаций,
Что жили раньше, в прошлом на земле,
Что ж, идиотов, в принципе хватает,
В любой, конечно, западной стране