Я творец

Ольга Горинская
Соединение душ
Энергий
Страсти
Касание легкое
Не зримое
Я в центре этих ощущений власти
Я творец
Я есть любовь и всё иное
То что у других
Названо судьбою
Но я с этим не в согласии
Там за горизонтом
Мне кто то прочит путь
Святимый  дроном
Контролем
Над моей любовью
Над сущностью моей
Над полем
Что свободою зовется
Нууууу
Типо
Идите на зуй
Пусть Вам это отзовется
Тем что Вы хотите приобрести
Чтоб сесть
Надолго сесть 
В тот каменный мешок
Под именем контроль
И мне знакома эта роль
Но я ее не выбираю
Я эту роль уж не играю
Всем спасибо
Я пошла
Туда куда душа моя звала ….