Тишина и Соловьи

Владимир Кутузов-Урганчи
                Только музыка так неотступно напоминает об утратах.
                ---Хуан Рамон Хименес---


Мы стояли
   у реки,
   человеки;
Мы лабали
 в три руки
   "Вальс калеки".
Время весело
   текло
   без зануды.
Ноты сыпались
   светло
   и секунды...
Звуки трелью
   наподдай,
   гул педальный.
Грустно, если
   люди рай
   покидали.
Лишь бы музыка
   лилась
   так и эдак.
Ты-единственная
   власть
   для поэта.

=
В.К.-У.
=