Крестится в поле Печаль!

Сергей Сошин
Крестится в поле "Печаль",
В ней совершенство немилость:
-В горе бичует  "не жаль",
В солнечных брызгах бескрылость.

Падаль кичится свинцом,
Нега повенчана с бредом,
Сердце родня с продавцом
Душ :- Есть и оптом за беды!

Отче и где-же звезда,
Что нас с тобою роднила?
Канула в Лету слеза
Та, что собою лечила.

Есть ли у жизни мне даль,
Чтобы не горем бесилась?
Крестится в поле Печаль,
Ставшая словом "Помилуй!"